Windows 7 Upgrade Kit

今天回家時終於見到了傳說中的 Windows 7 升級包。其實大約一星期前就寄來了,只是沒有回家好好瞻仰他的面貌就是。當然要利用這次機會好好的近距離觀賞他一下囉~


DHL 國際貨運,從新加坡寄出。


一打開包裹,映入眼簾的是洞洞樂。


有 OEM 的金鑰,與可愛小貼紙。


歡迎使用 Windows 7 電腦,包裝 就這麼簡單。

然後呢?
一般程序應該要拿出光碟,放進我電腦,然後開始安裝… 但我並不需要這麼作 :p
因為我現在的電腦就已經是 Windows 7 企業版了啊 XD

學校計算機中心於 10/23 上市當天便放出了檔案提供下載並安裝,我在當天就馬上下載並且透過 KMS 啟用了。
所以很抱歉,如果對安裝、啟用過程,或者是「可不可以拿到別台電腦使用」這種問題我並沒有辦法回答喔。

不過有趣的一點是,就我的感覺和 Vista 是差不多的 (當然改進的地方還是不少就是了)。
為什麼這麼多人大罵 Vista,轉頭卻擁抱 Windows 7 呢?還有,如果花時間習慣 Aero 介面是可以被允許的,為什麼不試試 Ubuntu / other linux distro 呢?剛好 Ubuntu 9.10 也上市了,可以的話大家都玩玩看吧!

  • ygtw

    yeah!! 使用經驗來說跟Vista的差別實在不大非常同意