2011電資研聯合寒訓

文章開始前,我想先跟CIA的工作團隊說聲抱歉。

因為我於學校有參加別的活動,原先以為時程上無法排出空檔,所以就推掉了工作,不過事後證明根本就沒有這回事…
造成了我寒假都閒閒沒事幹,沒有幫到許多忙,真是很對不起工作人員 orz。

而這次寒訓可以說是在一個艱困的情況下完成的。 今年沒有了交大中友會的參與,對許多社團來說都是一大改變,至於改變是好是壞我就不多做討論了。於是,熱血的老人們就成立了一個組織,名稱為 CIA ,代替大學部協助高中部進行活動的規劃。

最後決議的地點則是在東勢林場,我對這個地方其實不太熟悉,不過考量到位置還算近 (機車車程一個半小時) 我就直接騎機車去了。事後證明機車在運輸物資上是一個相當寶貴的資產呢!呵呵。

嗯,先提重點,就是這次寒訓有很多東西都是瞬間出現的,人力不足是一個滿嚴重的問題。再來是工作的協調與分配其實都有改進的空間就是了。考量到時程上的危機,整體上來說活動的品質都還是相當不錯。至少老人們玩的很開心就是了 XD


營歌教唱


CIA工作人員一字排開

老實說,寒訓也看了好多年了,每一年都有每一年的活動、每一年都有每一年的成員,我想唯一沒有改變的應該就是每一年都有危機吧。如何處理危機,也是寒訓教給工作人員很重要的事。當年我學到不少,今年我也學到不少。然後,我這個九八級的老人已經算是老人團裡面第三老的了囧,時間是不會停下來等我們的 orz

然後學弟們又都「學長」、「學長」的叫,明明就只差一年,這樣叫聽了就讓人桑新啊哭哭。


搭橋!


這種天氣還要早起跳早操,真是辛苦了

然後今年我身為一個沒有幫到什麼忙的老人,坦白說玩的還滿愉快的,好久沒有在舞會這麼 high 了 XD

最後,我想人都是會跟著時間而改變的吧。老人看到的跟工作人員看到的不會一樣,情人眼裡出西施。過了這麼多年,還是有一群朋友可以互相支持、協助的感覺真的很好。若要問我後不後悔加入這個社團,我絕對不會說後悔的!我想這就是參加這次活動帶給我最大的感受與幸福吧!

最後我要感謝小P大大、感謝FTT大大、感謝阿正、感謝阿嘎、感謝小菜、感謝月湖、感謝球球、感謝螃蟹、感謝老狼大大、感謝小耿、感謝瑋哥、感謝火柴、感謝好振學、感謝機哥、感謝薏仁、感謝EDEN、感謝科科、感謝漂J男子漢、感謝囧元、感謝小乖。以上這些是我叫得出綽號的工作人員與老人,當然也要感謝其他我不認得的、為活動盡心盡力的工作人員!感謝你們!


大合照!

工商服務:

寒訓網站 http://tcirc.org/wintercamp
寒訓相簿 http://tcirc.org/ccic_gallery/index.php/

最後來個 bonus:

  • http://www.wretch.cc/blog/yang407234 黑瓜

    雪人大大人帥真好XD"
    噢對了你跟洨捷克聽說還頗熟(?

    • http://blog.tcirc.org/sntc06/ sntc06

      因為某些關係剛好認識而已~

  •  

    學長好帥~

  • FFFFF

    人帥真好(blush)